И рвется в тихой боли суть поэта

Смотрю на все и просто больно...
Как вырывая жизнь твою из сил
Разбрасывала важное и вольно
Записывала лишь себя в строку... Кумир...

Сначала жизнь. Порвать на части..
И ей решать кто друг, кто нет...
А если вырвать было не во власти,
Нашла для отторжения другой секрет...

Все оборвав, как лепестки от розы,
Получен одинокий навсегда никто...
Ты выбрось на помойку свои грёзы,
Ты для нее тот самый, кто в пальто....

Остался друг один... И кто же это...
как ни смешно, она одна...
И рвется в тихой боли суть поэта...
Отобрана подаренная им весна.

***
Шарахнуло, скажу, нехило, ну что уж родилось, то родилось...


Рецензии