Хотелось бы сказать, но слов не надо

Хотелось бы сказать, но слов не надо...
Однажды ты поймешь, что одинок...
Все лепестки оборваны... Награда?
Твой путь один, без выбора, и он далек...

Твой путь - не твой, Тобою ль выбран?
Идешь без смысла за другой судьбой...
Несешь за пазухой такую глыбу...
Дышать не разучился ли, друг мой?

Дойдешь до пика, что найдешь там?
Пройдя тропинками чужой судьбы,
А то ли это, что искал, что надо...
Твое? Иди. А не твое, так прочь беги!

***
Не ошибись. А если уж случилось, не трать минуты жизни, в них все твои года


Рецензии