***

Мне снова тишина подруга лучшая.
Открытки старые приносят теплоту.
Казаться не таким задача скучная.
Тебя храню пока ещё живу.
Сменяются наряды манифестами.
Законы притяжения к тебе.
Весною город оживёт невестами.
Но не одна из них не подойдёт ко мне.
Я научился быть счастливым за вчера.
Не думать о событиях на завтра.
Мне перед сном привычная слеза.
Напомнила о том что безвозвратно.


Рецензии