Святая Русь

article218017.jpg

                Святая Русь.

Мы, любим Русь священную, святую.
Она для нас для всех — родимый дом.
С берёзками и елями простую.
России краше на карте не найдём.

               Припев:
Скажу налей, давай стакан наполни.
Ведь я силён, могу его испить.
Святая Русь, ты заповеди помни.
Чтоб твой народ счастливо мог бы жить.
Святая Русь, ты заповеди помни.
Чтоб твой народ счастливо мог бы жить.

Дымок из труб наверх стремится.
Он весь колечками белый и витой.
И, сотню лет столетье будет длиться.
Век 21 — для России золотой.

На Русь шипят все, шеи выгнув.
Переступить мы не дадим черту.
За океан "Калибры" наши прыгнут.
Возьмут они любую высоту.

                Припев:
Скажу налей, давай стакан наполни.
Ведь я силён, могу его испить.
Святая Русь, ты заповеди помни.
Чтоб твой народ счастливо мог бы жить.


Рецензии
Володя, очень патриотические взгляды и строки!
Молодец!!!

Наталья Боровик   17.12.2016 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего доброго!

Владимир Князькин   20.12.2016 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.