Ещё одно письмо Василия

                Экс на
                "Желаю познакомиться"
                Нина Виноградова 3
                http://www.stihi.ru/2015/11/27/7509

Я вас услыхал, дорогая Людмила,
Для Вас, я готовый в мужья кандидат.
Немало по свету меня поносило,
У жёнки под боком осесть буду рад.
Позвольте, представлюсь – Я Пупкин Василий,
Слегка худощавый и бывший шатен.
Что бывший, наверное, вы удивились,
Волосья с башки облетели совсем.
С руками моими прям полный порядок,
Растуть от плечов, я гляделся в трюмУ.
Хоть в жизни немало слыхал я нападок,
Что выросли с жопы. С чего не пойму.
Всё ето твердили корыстные бабы,
Когда я старалси, как мог, угодить.
Но ети мамзели, все, сущие жабы
Меня под конец не хотели кормить.
А роду я значится вобщем простого,
С деньжатами плохо, всю жисть на мели.
Ну, сами писали, не против такого,
Тем самым на душу, вы мне и легли.
Что вам под полтинник, не надо таиться,
Сказали, красотка, тому так и быть.
Водилась бы тока в дому у вас водка,
Да вкусненький борщик умели варить.
А то, что заборчик у вас обветшалый,
На что он вам сдался, пущай он сгорить.
А то я и так-то по жизни усталый.
Я что ж к вам приеду заборы чинить.
Теперь я ответа от вас ожидаю,
Прошу не тяните, я ждать не могу,
У ваших дверей я стою с чемоданом,
Уже разувая вторую ногУ.


Рецензии
А штобы сомненья вас вовсе не брали,
Я вот что ещё вам могу дописать,
Што я без особых каких притязаний,
Готов свою жизню навечно связать,
Да пусть будет даже с одним только глазом,
С искуственой грудью - и то не беда,
Да пусть нога будет другой,блин,короче,
Кабы ток с квартирой и верной была))))))))))))

Валерий Сентюрин   01.09.2022 16:52     Заявить о нарушении
Ох, вижу я невестушки портрет
Хромой циклоп, а сиськи с силиконом,
Такой красы ещё не видел свет.
Квартиру требуй чтоб была с балконом.)))))

Вера Прокопалова Графоманя   01.09.2022 17:03   Заявить о нарушении
Уговорила,так и быть,
Будет,блин,с лоджией просить))))))))

Валерий Сентюрин   01.09.2022 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.