Приветствие

Кто говорит, что я бездушна,
Не оберешься мол проблем.
На самом деле, я - послушна
Смотря зачем, где я и с кем.

Кто говорит, что я - глупышка,
Проделки злого языка!
Но не судите строго слишком,
Кто, в самом деле, без греха?

Кто говорит, что я с "приветом",
Но не в обиду будет им ответ:
Таких как Вы - остаток света,
Таких как я  - здесь больше нет.

Есть лучше, хуже, красивее,
Загадочней, честней, умнее.
Но я навеки в сердце тех,
Кто полюбил мой каждый грех...


Рецензии