Я буду ждать

Я буду ждать тебя
Сколько ты захочешь.
Я буду ждать тебя,
Когда ты играть закончишь
И отложишь свою гитару.
Мне тебя так мало.

Я буду дышать,
А ты даже не заметишь.
Я буду мечтать
И превращусь снова в ветер.
Научи меня петь
Как ты каждой клеточкой
Чувствуешь мои мечты.

Я пойду за тобой,
Словно твоя тень.
И снова отложишь свою гитару.
Мне тебя так мало.
Научи меня петь
Как ты, чтоб без слов
Кричать про любовь.
Ты чувствуешь так искренне,
Как за горизонт уходит ветер
И оставляет пустоту.


Рецензии