Стою пред вывеской...

                Стою  пред  вывеской:  и  сколько  же  я  стою?
                Вдруг  обойти  всё  робко  -  тропкою  лесною?
                Достопочтенный  добрый  росс,
                До  уваженья  ты  дорос?
                Челом  сюда  изволишь  бить?               
                Хотят  тебя  -  нет,  не  любить  -
                Определить,  УПОТРЕБИТЬ
                ( В  пакете  собран? ) на  каком-нибудь  банкете...
                Чего  изволите?  Сок?  -
                Здесь  финал  твой  близкий:
                Текст  вывесок,
                нал  -  строго  по-английски!


Рецензии