Снежная королева

(акро)
С/нежная королева
Н/еприступна и холодна !..
Е/й неведомы приступы гнева !
Ж/алость ей также  чужда !
Н/о Герда - в поисках Кая...
А/ Кай в Снежном зАмке сидит.
Я/сно,участь какая мальчику здесь предстоит!

К/акое торжество- в огромных залах !
О/т них не веет жизненным теплом !
Р/азвеется тепло... то,что осталось.
О/сталось превратиться в снежный ком !
Л/юбовь и ласка чужды ей,как прежде.
Е/й по нраву холод и покой !..
В/оет вьюга,не давая шанс Надежде !
А/ ты Надеждой сердце успокой!
                (автор: Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья, какие верные строки!
И снежной королеве нужно тепло, может тогда и оттает ее сердечко...
Чудесное акро!

С теплом и добром!
Радостных предпраздничных хлопот..Л.

Людмила Владимирская   23.12.2016 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.