Всё не так...

Мне кажется, порой, что всё не так...
Что всё ещё возможно изменить...
Не надо ждать судьбы заветный знак,
А надо жить. Надеяться и жить...

Любить и верить, несмотря на боль,
Что душу рвёт от подлости измен.
Прощать обиды, постигая вновь
Проклятье нами выстроенных стен...

Живое пламя среди мёртвых скал,
Застывший блеск разбившейся души...
Я, как и все, когда-то тоже ждал,
И как и все, спешил, спешил, спешил...

Я и сейчас, сквозь призму долгих лет,
Сквозь отраженье призрачных зеркал,
Нести стараюсь позабытый свет
Тем, кто его уже почти не ждал...


Рецензии