Холод

Закрыт снежной стеной...  ГОРОД.

Ледяной ветер в спину-ХОЛОД!

От чужих глаз - поднятый ворот,

Для разговора...совсем не ПОВОД!

Брошен случайный ...ДОВОД.

Стук  в висках- МОЛОТ!

Ты еще так....МОЛОД,

Веет от слов  ХОЛОД,...

Вот и в душе СТУЖА!

Но почему не нужный?

Сердце съедает    ГОЛОД,

Прикосновенье рук-ХОЛОД.

В прошлом теперь ....ГОРОД.

Был не прозрачным...ПОВОД.

Влагой соленой-ворот...

Холод в груди....ХОЛОД....


Рецензии