Бьётся в комнату метель

                Бьётся в комнату метель...
                Заметёт  твои следы.
                И волшебная свирель
                Не звучит из темноты.

                Ты ушла, любовь храня.
                Я же был так неуклюж.
                Стынет сердце у меня
                Подо льдом январских стуж.

                Ты,наверное, права:
                Я с метелью погрущу.
                И прощальные слова
                С снегом в комнату пущу.

                ****


Рецензии