Хочу поздравить

Хочу поздравить С Днем рождения,
И в этот долгожданный день,
Хочу я пожелать везения,
И чтобы лень ушла бы в тень!

Тепла желаю, солнце, счастья,
Чтоб исполнились все мечты!
И уплывали б все ненастья,
А мысли были бы чисты!

Любовь, чтоб душу украшала,
С заботой слыла доброта,
Чтоб радость все опережала,
И не подкралась чернота!


Рецензии