Ко дню рождения сына

Пришел декабрь в календарь,
Морозец утречком обжег.
Любовь моя, оберегай
Сынка,что рядышком прилег.

Он наш король. Наш супермен.
Хоть кроха - плут и сорванец,
Он стал причиной перемен
И СЫНУ я теперь отец!

Под новый год к нам в дом пришёл.
Ел, пИсал, плакал и полнел.
Теперь так быстро не растёт,
Зато чертовски поумнел!

Вот хруст весёлый под ногой,
И вот от снега слепота,
Добавит солнечной волной.
И пар туманный изо рта.

Семья идёт гулять во двор
"А ну, соседские, держись!"
Сейчас вам двинет палкой в лоб
Нахальный мальчик - наш малыш.

Нам новый шанс дала судьба.
Жизнь драгоценную храни
Для счастья или баловства.
И все как должное прими!


Рецензии