***

- Один билет до моря, безвозвратно.
- Зачем ты так, бросаешь все?
- Я чувствую себя так одиноко.
А море будет рядом, такое родное.
С ним тихо, спокойно
Как-будто всю жизнь мы знакомы,
Не страшно поведать о том, что в душе.
Печаль растворится в его солёном прибое,
Мне страшно не будет открыть ему раны
И показать какая хрупкая душа.
Ведь сильные тоже плачут,
Когда никто не видит их глаза.


Рецензии