Что-то задрожало

Сразу все схватилось, что-то задрожало
Сердце в миг забилось, быстро побежало
Просто я увидел вновь родные дали
И тебя увидел в радости печали

Только лишь сединки чуть виднее стали
Все твои картинки почтой доставляли
Отглумились сани оголтелой скукой
Как они бежали! И скрипели мукой

И.Пугачев


Рецензии