Два сапога пара

Говорим мы часто о любви,
Наверное того не понимая,
Что сколько ты о ней не говори
Так ничего об этом  не узнаем...

Нам кажется -Она и есть любовь,
А переспав, ее и забываем.
Инстинкты основные утолив,
Опять о чем - то долго рассуждаем.

Да и Они не так уж далеки,
И рассуждают также с умиленьем.
Ну в общем, как-то все мы хороши,
Мы все равны, какие уж сравненья?

Но продолжая саблями  махать,
В дебатах о судьбе и феминизме,
От женщин переходим к слову б...дь,
Они же обвинят нас в онанизме...


Рецензии