Не осуждайте за любовь

Не осуждайте за Любовь
Она невинна, непорочна.
Не осуждайте за Любовь,
Она так призрачна, непрочна.

Она приходит невзначай,
Она приходит ниоткуда.
Ты просто взглядом повстречал...
И сердце вдруг в тисках сомкнуто.

Не понимаю тех, кого
Волною чувств не обжигало.
Хоть колет сердце, но легко,
Душа еще так не дышала.


Рецензии
Да, переменчива и малосчастливая

Сон Олег   13.06.2019 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.