***

Не смотри ты на луну печальными глазами,
Ведь она пуста и холодна внутри.
Красота должна быть изначально
не снаружи,а внутри.
Лучше посмотри на звезды
Что горят как лампочки в ночи,
Путнику укажут путь-дорогу
И тебе подскажут как идти.


Рецензии