Ничего не изменилось

Ничего не изменилось.
Ты всё также хороша…
Знаешь, ты мне ночью снилась,
В мой покой на миг вошла…

Не купал тебя в объятьях,
И ни слова не сказал…
Где-то в области кровати
Твоё сердце ощущал….

Билось ровно. Даже странно…
Это ты, иль всё же нет?
Ты ли, кто была желанна
Каждый божий мне рассвет?

Ты…
       Узнал твои я пальцы,
Прикоснувшиеся вскользь…
Я прошу, не удивляйся,
Что их гладить не пришлось…

Где-то в области сознанья
Я до боли ощущал,
Этот сон – он слишком ранний,
Но в него я опоздал…

Будто бы в бреду мне снилась
Слёз застывших пелена…
Ничего не изменилось.
Не с тобой я. Ты – одна.

                /29.VIII.2008 г./


Рецензии