Птица

Среди белого снега и елей
Вы гуляли девчонкой весёлой,
Совпадение Божественных целей -
Небо Вас укрывало пелёнкой.

Мир внутри распахнулся Природе,
Поглощая Земные течения,
И замечен был лишь на исходе
Нежный Дух - красота исключения.

Этот Дух, Светлой птицей рожденный,
Не всегда быть увиденным хочет -
Осторожен, и все же влюбленный,
О служении Миру хлопочет.

Слово доброе Вам напророчет,
Несмотря на душевную ноту,
Стать Любимой! - Учитель  поможет
Обрести Птице Вашей Свободу!*


Рецензии