День за днем

День за днем одно и тоже
Череда безликих дней
Только я не становлюсь моложе
Мое сердце с каждым часом холодней
Я устала, я боюсь проснуться
Я боюсь понять, что это все игра
Может просто тихо улыбнуться?
Нет, вокруг ведь темнота
И чего я жду не понимаю
Может чуда, может нет
Я сама уже не знаю
Нужен ли на все ответ
Почему так плохо мне
Почему вокруг тоска
Может я и вру себе
Только в сердце пустота


Рецензии