Башмачник

Башмачник старый мне латает боты
Заискивая глазом из стекла
Его бы наградил другим алмазом
Опять моя обувка протекла
Ах ты старик с неточною рукою
Не улыбайся всем моим словам
Так бы и дал ... Да Бог с тобою
Ты знаешь точно, ничего не дам
Давай уж, шей стежками снова
Обманывай меня - готов клиент
Изюм в стакане, плашка плова
И всяческий нехитрый инструмент
Откуда ты, старик с прищуром
С каких краев в Россию занесло
Готовы боты лишь для смеха курам
Спешу, весь мокрый, снова протекло


Рецензии