Обыденная скука...

Под руку возьму чтоб не подскользнулась
Доведу до дома вовремя прощусь
Подожду немного чтобы оглянулась
И в ответ конечно тоже улыбнусь

Скука - на заборе все дощечки ровно
Словно по ранжиру выстроились в ряд
Каждая по своему может быть довольна
А все вместе грустные день и ночь стоят

Выломать бы досочку да снести в лесочек
И из доски той развести костёр
Пламя чтоб до неба и из искр веночек
Чтоб сгорел в том пламени скуки произвол...


Рецензии