Ребенок мишку уронил... lll

Плагиату-нет  ! ЛГ

незаверш...


Ребенок мишку уронил,
А сам заплаканный в коляске...
Когда его я подносил
Аж заискрились глазки

         20.08.11г.

Уверен,на процентов сто,
Быть может я кого-то удивляю...
Но щеки,поцелуям подставляю,
А вот ударам,низачто  !?!

   180811

И довод веский,даже груб,
А,уж сказал - не плачь...
И не кричи,что правдоруб,
А так же - правдорвач  !?!

    260711


Рецензии