во мне сидит злоба

во мне сидит злоба
которая хуже гроба.
только это будет честнее -
остаться с нею.

*

чернота моя
жутким весом
давит, жрет меня
хлеще блох.

ах как жаль,
только темным лесом
не гуляет с чего-то
бог.

*

я носить её
не умею,
а бежать
не хватает ног.

я пропащая,
я от беса,
и внутри у меня
черно.

только это хотя бы
честно -
дураки бьют о грабли лоб.

и трещат их дурные лобы,
и от этого им скверней.

*

у меня внутри - только злоба
я желаю остаться
с ней.


Рецензии
Красивая
И сильная
Иду
Куда хочу

На рифму
Не обильная
Ножи себе
Точу

С улыбкой и уважением
А

Андрей Попыкин   25.02.2017 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.