5 p. m

Разряженная Nokia. Париж, Марсель и Токио,
Бутылка полусладкого, и Альпы из окна.
Я помню, как ты плакала, и слёзы тихо капали
В бокал из-под холодного французского вина.

Хотел увидеть Африку, рисованную графику,
Такси в пекинском трафике, фильм снятый не про нас.
Босфор закатным вечером — уйти, оставить вещи там,
И на мечеть султанскую взглянуть в последний раз.

Медину с Меккой выпуклой, и "Римские каникулы",
Фонтан Треви светящийся, нью-йоркский "централ парк".
Меня так долго не было, мне мало кто поверил бы,
Я только, чтоб понять ушёл — мне без тебя никак!

Июнь 2014


Рецензии
Очень интересно! Только для того понять что никак, нужно уйти?
Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   16.12.2016 12:54     Заявить о нарушении
А там интересно?)

Илья Каплуненко   20.12.2016 13:01   Заявить о нарушении