Будет ли...

Знаю, что трудно жить.
Знаю, что уйти должна.
Только вот хочу спросить:
Я здесь вообще нужна?
Меня кто-то будет ждать
С чаем у двери входной?
Будет ли кто-то молчать,
Сидя у камина, со мной,
И на огонь смотреть,
О чудесах мечтать,
И тихо-тихо петь
Или стихи читать?
Будет ли кто-то знать
Меня, как не знает никто,
И рассуждать обо всём,
Глядя со мной в окно?..


Рецензии