Волкуша

Лыжня Волкуша,
Сосны да белый снег.
Эх, хороша катуха,
Месяц далёк Апрель.

Лыжник мчится с горы,
Свист и ветер ушах.
Для сильных призы,
У слабых нет духа.

Древа вековые стоят,
Мороз сковал трассу.
Тренер учит ребят,
Дорогу новому асу.

Сейчас будет старт,
Стар и мал рванёт.
И соперника азарт,
Кто то медаль возьмёт.

Не попал в призы,
Не огорчайся друг.
Славы не пали лучи,
Зайди на новый круг.


Рецензии