Неизбежный нажим

Нажми на жа. Нажми на жа.
Нажми, нажми на жу. Нажми, нажми на жу.
Нажми, нажми, нажми на же. Нажми, нажми, нажми на же.
Нажми на жи. Нажми на жи. Нажми на жи.

Нажми на жи - это очень престижно.
Нажми на жа - это очень важно.
Нажми на жу - это очень нужно.
Нажми на же - это неизбежно.


Рецензии