Состояние

Ум ищет уловки.
Цепляется память.
Аорты опять на разрыв.
Мечты забывая,
я вновь в мышеловке,
А хочется высоты.
Барьеры ломая
Порывом единым,
Мир станет понятен и прост,
Когда мы открыты,
Когда мы едины,
Когда это просто любовь...


Рецензии