не смогу прилатать

Морозное утро настало...
Ночные все слёзы иссохли,
Готово и можно итог подвести.
Болела тобою, любила, страдала.
Теперь всё огхлохло..
И есть ли обратно пути?

Наверное есть...
Но я тех не вижу дорог,
Замело их.
И слёзы не счесть,
Которым помог
Ты, пролиться в мой стих.

Теперь разговор
Двух далёких людей,
Я беззвучно кричу!
Всё глупо! Всё вздор!
Добивай же смелей!
Я стерплю и смолчу.

Вчера я забыта тобой,
А сегодня вдруг снова нужна
И должна бы от счастья летать,
Но крылья отрваны той,
Что была так нежна...
И я их не смогу прилатать.


Рецензии