бред

есть такое слово, тишина
лавками вокзальными
запястьями тонкими
если замереть не дыша
тихими да маркими
на морозе робкими
плотно губы сжав
но душа
всё равно да по небу
сердцем гонит по ветру
инеем покрыта слеза
вот ещё, да вот она, вот же она
ловите?
смыслов бесконечный удел
а по сути праздничный
балаганом вышитый
каждому отмерен предел
без богов и вымыслов
просто так, истиной
нужен лишь один, обрести
смысл что ритмом в такт
внутренним
знаешь, а зачем тебе жизнь?
если рядом нет кому нужен ты
галочкой, отметкой, строкой?
был, и есть, потом... не будет потом
каждый безымянный герой
ищет смыл быть нужным кому-нибудь
порой


Рецензии