лелеяла...

Тебя сама короновала
И нимб зажгла над головой,
Лелеяла, в любви качала...
И слёзы лить теперь самой.

А ты, ЛЮБИМЫЙ, не в ответе,
За соль воды и мою боль,
Пусть будет путь твой чист и светел,
Хотя уже и не со мной.

О нас слогала я поэмы,
Стихи и песни - всё ТЕБЕ,
Пожар в душе - мои проблемы,
И мне гореть в его огне.

Я отпущу не сомневайся,
Не буду плакать и держать,
Но только после не раскайся,
Что не обнять и не прижать

К груди родного "Липушонка",
Который рядышком парил
От счастья, словно смех ребёнка...
А ты всё махом погубил.


Рецензии