Ответ Виктору Боковому40

                Из рецензии на "Притуманилась луна"
                "Откуда, Иришка, этот упадочнический стиль?"-
                Виктор Боковой40 http://www.stihi.ru/avtor/bokovoj1

У небесной лунной лунки
Жду поклёвки оптимизма.
Натянулась лески струнка.
Подсекаю страстно "измы"...

Натаскала реализмов,
Архаизмов,катаклизмов.
Но с поимкой боковизма
Я дошла до фатализма:

Боковой здесь был с подкормкой.
Наследил своей харизмой.
Весь улов собрал скоромный
Из бифштексов оптимизма.

     13.00   16.12.2016


Рецензии
Вот тебе и нет сил!!!Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Ирина Княгиничева   18.12.2016 08:23     Заявить о нарушении
Виктор Боковой хороший УЧИТЕЛЬ!:)))

Ирина Молочкова   18.12.2016 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.