Без тебя не наступит апрель

Над лампадой коптит масло
Говоришь, твои речи не ясны
А в саду осыпается ясень
И закат необычно красен

А по телу смертельная дрожь,
Что от нас ты уйдешь – ложь
Но вонзила болезнь нож
Видно, Богу угодно так, что ж …
 
Занесла листопада метель
Видно нам не прожить без потерь…
Как же быть? Без тебя теперь
Никогда не наступит апрель


Рецензии