Рондель зима

Снежок порхал... Кружился, падал,
Метель сугробы намела.
Вся улица белым-бела,
Как дева в свадебном наряде.

Но я зиме была не рада,
Она мне с детства не мила.
Снежок порхал... Кружился, падал,
Метель сугробы намела.

Не оторвать от неба взгляда,
Хотелось летнего тепла!
Но заметь* синь заволокла.
Под ветра грустные рулады
Снежок порхал... Кружился, падал.

*заметь - метель


Рецензии