***

Не лги себе, мне голос прошептал.
Не лги, ведь это так опасно
Иллюзии нас могут завести в тупик,
Над пропастью остаться
И кто же нас окликнет там.
Даст руку помощи обратно,
Когда растают замки в облаках,
Когда рассвет затянется туманом.


Рецензии