Относительность

Не нужно мне масла и хлеба,
люблю поиграть я в  слова:
смотрите: вот  звездное небо,
а в центре – моя голова!

Коль будет в сравненьях потреба,
иначе расставлю слова:
вокруг – неподвижное небо,
но кругом летит  голова!

А вот и другое сознание,
и, значит, другие слова:
летят через все Мироздание
Земля и моя голова.

На Мир мы глядим с Колоколен:
своя ж на плечах голова!
И каждый выстраивать волен,
о Мире любые слова!

2016 г Декабрь


Рецензии
" И каждый выстраивать волен,
о Мире любые слова! "

..вот уж, где не поспоришь, Борис бен Натан...:)

Руслана-Лея Войнович   09.03.2023 12:08     Заявить о нарушении