***

Да, не фотомодель я от бога,
Нет параметров взятых из моды.
Нет походки и что-то иного.
Все что есть у меня от природы.

И менять я себя, ЗАПРЕЩАЮ,
Каждый создан в одном экземпляре!
Что там модно, не важно, не знаю.
От природы мой образ шикарен.

Я живу и дышу ощущениями
Все эмоции мною испытанны.
Не кидаюсь, от моды, прощеньями.
И глаза мои жизнью пропитанны.

Если смех то от счастья лишь слезного.
Если боль то до коликов в памяти.
Если страх, то от бывшего прошлого.
Я живу, а не то что вы знаете.

Я не фотомодель, не вульгарная.
Я обычная, скромная, странная.
Но я жизни своей благодарная.
Я живая и все ж постоянная!!!


Рецензии