***

Моя беда, что без остатка растворяюсь
Тепло дарю всегда не тем.
В глаза смотрю,
Пытаюсь утонуть во взгляде
И разбиваюсь не жалея сил,
И как бы больно не было в начале
Я взгляд на небо подниму
Что бы хватило сил подняться
И заново сказать: люблю...


Рецензии