К Юбилею

Сегодня славный юбилей
Отметим мы в кругу друзей!
От всех не будем мы скрывать,
Ведь нынче Лиде - семь и пять!

Прекрасной женщине, поэту,
Немало можно пожелать.
Стихи её летят по свету,
Сердца умеют зажигать.

Ярчайшая звезда "Истока"
Ему так много отдаёшь !
Не уместить все в этих строках,
Но ты им дышишь и живёшь !

Здоровья, творческих успехов,
Достатка в доме и семье,
Всех исполнения заветов
И долгой жизни на земле!

Вот так и хочется к семерке
Завидный хвостик подписать:
Живёшь,  душою, молодея,
Тебе ж, по духу, - двадцать пять!


Рецензии
И мои поздравления примите! Это -хороший возраст!

Алпов   17.12.2016 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.