довольно

Может просто решил все чувства "добить"?
Остой болью в "игнор" отправляя мои сообщенья.
Ты не жди, я не буду о ласке молить.
Всё отмолено, хватит, мне вовсе не нужно прощенье.

Мне не нужно твоё снисхожденье и ложь
И фальшивая сказка о мнимой заботе.
Разум - щит от тебя и поверь, ты его не пробъёшь.
Я научена жизнью, лишь ожёги на сердце дающей по квоте...

Не трудись объяснять почему я сейчас не нужна,
Когда каждой частичке моей отвратительно больно -
- Ты молчишь... отговорка твоя не важна!
Ты не Бог больше мне и не свят, я не верю, довольно!


Рецензии