Женщина востока

ЖЕНЩИНА ВОСТОКА

начало с припева (мелодия)

запев:
Женщина востока нежна ты и жестока
Прекрасен, но опасен твой "Танец живота"
Можно любоваться, но нельзя, потрогать,
Словно об осоку обрежется рука...
             1
Чтоб сияла как «Жар- птица» и горела как звезда,
Надо девушке  учиться, срочно - «Танцу живота»...
Мы в "ХалЯле" погуляли, повар пловом угостил
Знатный иностранец заказал восточный  танец ,
Много денег заплатил.
Завибрировало тело… Бёдра  словно жернова...
От неё, у бизнесмена закружилась голова.
Ни на что не намекая,он бумажник свой открыл,
Весь преобразился и, не то что б, возбудился,
Только слюнки проглотил.

припев:
Лейла… О! Лейла! Может ты мечта султана
Песня востока ты. Тири-тири..тири—рам…
В танце ты станешь звездою телеэкрана
Сим –силябим, силябим, силябим...Байрам.
             2               
Лучше буду в заточении,а свободу не приму,
Я покорна, без сомненья,лишь супругу своему»
Ни к чему мне в самом деле,эти женские права,
Лишь бы, муж лелеял, как «Ночную орхидею»,
В шелк и бархат одевал.
Слишком много похотливых в нашем городе вдовцов
И поэтому стыдливо закрываю я лицо.
Танцем тайные желанья вызываю я уже.
Это увлеченье мне  сулит ограниченья…
Ну,не ходить же, в парандже!

в конце песни:  запев(голос),за тем - припев...(мелодия)             

 


Рецензии
Читала и смеялась от души у вас хороший юмор милая Аглая. Удачи Вам!

Лианна Светлая   17.12.2016 16:20     Заявить о нарушении