ну, вот и все...

Ну, вот и все, и подведен итог,
очередной по жизни "высоты"...
И, правда, знает только Бог, -
каких и сколько их (высот) еще увидишь ты.

И, истинно, любой конец - начало,
для новых рубежей и дел.
И очень важно чтобы позже стало,
Себе сказать: мол, все что мог - сумел...

Обиды на судьбу, поверь, ни тени...
Есть грусть и жалость за "слепых".
Им не дано, пока, прозренье, -
и в этом есть моя вина,  не только их...

А жизнь, действительно,  прекрасна!
Хотя, немного сердце жмет,
Но, Истина глаголет не напрасно:
достоин каждый жизни той, которой он  живет.


Рецензии