Будьте живы

"Ибо так говорит Господь:
взыщите Меня, и будете живы".

...уходит из народов жизнь,
уймища судеб и историй,
но следом, будто бы на бис,
вновь обретается в повторе
и на каком-то вираже
уже скрипит твоё «Уже!»


Рецензии