Сколько надежд

Сколько надежд было в тебе,
Мой незабвенный,
Сколько признаний - всё для тебя,
Сокол мой ясный.
Скроется день, в нашей Судьбе,
И, во Вселенной,
Миг долгожданный наступит
И самый прекрасный.

Столько стихов - все о любви,
Только не легче,
Я на бумагу выплесну их,
Словно рисунки.
Столько печалей скопилось внутри,
Время не лечит,
Но исцелят мои раны, пойми,
Сильные руки.

Столько мгновений засыпала я
Мокрой землёю,
Похоронила мечты, и себя
Болью сковала.
Столько надежд, ты - отрада моя,
Рядом с тобою
Мне и алмазов, и золото скифов
Не надо.

(18.09.2016)


Рецензии