поделки

Второй день в доме тарарам,поделку в школу делаем
ребенок *помогает*нам,но взрослым достаётся больше.
Объединилась вся семья бабули,дед,родители
прабабушка в гостях,помогает всем советами.
Ребенок рад,что всей семьёй лепили,вырезали,клеили
и стало жалко отдавать,под ёлку новогоднею.
Два дня в квартире тишина,лишь слышно смех,шуршание
вот так сплотила нас,домашнее задание.


Рецензии