Вечность

В присутствии молчания седого,
У человечества есть миг для осознания
Причастной к Вечности незыблемой основы -
Мечты и мысли созиданье.

Уходят они в Вечности пространство
И наполняют ее явственную новь.
Откуда и нисходит постоянство -
Святая, вечная, великая любовь.


Все остальное, лишь физическое действо
В театре, созданном людьми
И он для Вечности, как сказочное детство,
Иллюзия проявленной Земли.

И Вечность, наблюдая за спектаклем,
Посланье шлет для непослушных сыновей,
Чтоб мигом дорожили неустанно,
Ведь он основа жизни для людей.



Благодарю.


Рецензии
О как созвучно с автором Иван Киселевский2. С ув Ильнура.

Ильнура Аюпова   24.06.2017 23:37     Заявить о нарушении