Радостная я уже с утра

Радостная я уже с утра,
Ведь проснулась от твоих объятий,
Ты шептал: «Любимая жена,
Как прекрасно мне с тобой в кровати...»

Солнышко моё, люблю, люблю,
Таю от твоих прикосновений,
Впитываю всю любовь твою
В этот миг.... Прекрасные мгновенья!

Ты ласкаешь тело… Мне тепло,
Просыпаюсь, наполняюсь жаждой,
И молчу, мне не хватает слов…
Чувствую твой поцелуй я каждый!

Улыбаюсь от приятных чувств…
Отдаю тебе свою всю ласку,
Нежно прикасаюсь твоих уст…
- Господи, продли нам эту сказку!
                16.12.2016


Рецензии